Erro técnico no agendamento da consulta. Estorno prometido não efetuado.

10/02/2025 às 12:17

ID: 209523253

A clínica agendou a consulta para Dez/*******, á época a a clínica foi alertada que minha esposa é lactante, nenhuma autorização médica ou exame foi solicitado. Viajamos até São Paulo e com 30seg de consulta descobrimos que o procedimento não poderia ser feito. A responsável pelo então cancelado procedimentou orientou a administração que o cancelamento da cobrança do valor da consulta fosse realizado junto a operadora do cartão de crédito. Não foi realizado e seguimos recebendo cobranças do valro que havia sido parcelado. 3 meses sem resolução ou resposta aos contatos.

11/07/2025 às 15:26

Olá, Sr. Edgar,

Agradecemos por nos trazer seu relato.

Gostaríamos de informar que, após análise detalhada do seu caso, a situação foi devidamente resolvida e o reembolso referente ao valor da consulta já foi realizado junto à operadora do cartão de crédito.

Entendemos o transtorno enfrentado e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o atendimento dedicado a nossos pacientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe IPS Clinic

11/07/2025 às 16:10

Obrigado pela resolução do problema. Em relação ao atendimento da equipe da clínica não há o que se dizer. Todas as pessoas com quem entramos em contato foram muito corteses e profissionais. Fica a dica soemente para responder mais rápido ao Reclame Aqui, porque assim a reputação da empresa fica cada vez melhor.