Instituto Experience e Paty Tecnologia

Balneário Camboriú - SC
30/03/2026 às 17:34
Olá! Pessoal entro em contato para solicitar acesso ao curso, o qual vem sendo debitado em meu cartão, pela empresa INSTITUTO EXPERIENCE LTDA (*****) o que é estranho, pois meu ultimo contato com essa empresa foi a anos e no mesmo mês da cobrança atual do cartão., Ou seja foi feito uma cobrança sem autorização atual de qualquer curso que seja . E na época também a transação se deu por meio de boleto, então solicito o comprovante de transação bancária e ou a devolução desse valor cobrados em 05x de R$ 51,69 com inicio em agosto de 2025. A emissão deste boleto foi solicitada e/ou intermediada pela empresa PAYT TECNOLOGIA E EDUCACAO DIGITAL LTDA - CNPJ: ***** que responde conjuntamente , se aprova uma cobrança., solicito a comprovação bancária de venda atual desde 08/2025.
31/03/2026 às 14:55
Olá Eliara, Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema e consta para você apenas um curso vitalício ativo em nossa plataforma.
Sobre o boleto que você mencionou, ele se refere somente ao curso de Massagem Tântrica adquirido anteriormente. Não consta em nosso sistema nenhuma nova venda, assinatura ou cobrança recente referente a novos cursos desde 08/2025.
Para garantir total transparência, também realizamos contato via WhatsApp, onde encaminhamos todos os detalhes referentes aos débitos identificados, bem como a confirmação do cancelamento efetuado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte que se faça necessário, por meio do WhatsApp (+55 31 8297-6620).
Equipe de Suporte
Instituto Experience
14/04/2026 às 16:07
Empresa Prestativa em auxiliar a resolver os problemas e não ficar jogando de um lado para o outro.