Propaganda enganosa sobre tratamento de problemas sexuais masculinos, com foco na venda de planos caros em vez de medicamentos.

Matão - SP
29/04/2026 às 21:13
Eles fazem o anúncio no Instagram sobre problemas sexuais masculino. Eu estive lá em consulta, paguei R$ 300, mas na verdade eles só querem vender um plano que custa 12 parcelas de R$ 1.200. Eles não dão a opção para o medicamento por minha livre escolha. Enganação a divulgação deles.
21/05/2026 às 16:13
Olá, Aparecido! Tudo bem?
Lamentamos que sua percepção sobre a experiência tenha gerado esse sentimento e agradecemos por compartilhar seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que o Instituto Homem realiza consultas médicas especializadas voltadas à saúde masculina. Durante o processo de agendamento, nossa equipe informa que o atendimento inclui consulta médica e, a partir da análise individual realizada pelo profissional, podem ser apresentadas possibilidades terapêuticas conforme a necessidade e indicação clínica de cada paciente.
As recomendações são definidas de forma personalizada, considerando o quadro apresentado, os objetivos e a conduta médica. Reforçamos que as opções são apresentadas para avaliação do paciente, respeitando sua autonomia e livre decisão sobre a continuidade ou não do tratamento.
Entendemos que expectativas diferentes podem gerar frustrações e valorizamos esse retorno, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo da clareza das informações compartilhadas durante a jornada do paciente.
Seguimos à disposição para acolher seu relato e esclarecer qualquer ponto adicional por nossos canais oficiais.
Atenciosamente, Equipe Instituto Homem.