Nem o morador consegue falar com eles

05/12/2023 às 08:52

Meu prédio - Torre di Napoli - em SP contratou os serviços dessa empresa. é impressionante a falta de qualidade nos serviços prestado. A pessoa chega, liga na portaria remota e eles simplesmente não atendem. Hoje minha faxineira ficou 45 min esperando pois falaram que meu interfone não está funcionando. Detalhe, liguei três vezes para eles e não atenderam. O que não funciona é o contato deles. NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA. É MELHOR TER UM PORTEIRO E PAGAR MAIS CARO DO QUE PASSAR POR TANTOS ABORRECIMENTOS.

VANDERLI ALVES LARUBIA

08/05/2024 às 14:43

Prezado(a) Vanderli Larubia,

Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre os incidentes com os serviços da IntegraCorp. Para que possamos entender e avaliar a situação com a devida atenção, estamos abrindo um ******* sob o número 00001238. Este será analisado cuidadosamente pelo nosso setor de qualidade, visando identificar as causas dos problemas reportados.

Em breve, entraremos em contato para coletar mais informações e esclarecer quaisquer dúvidas sobre o ocorrido. Sua colaboração será essencial para nos auxiliar nesta análise e para aprimorar continuamente a qualidade de nossos serviços.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência e segurança em nossos serviços. Disponibilizamos abaixo nossos canais de comunicação sempre que precisar tirar dúvidas, solicitações, sugestões ou reclamações:

- Telefones:******* /******* /*******
- E-mail: *******