Mudaram o IP do servidor e TODOS nossos sistemas SAIRAM DO AR !!!

Mogi das Cruzes - SP

10/05/2023 às 22:15

Nossa empresa presta serviço para terceiros e utilizamos a hospedagem JAVA da Integrator. Hoje dia 10/Mai/******* recebemos por email a seguinte mensagem:

Caro usuário,
A migração da sua conta foi realizada com sucesso e finalizada.
Gostaríamos de informar que não houve qualquer alteração no nome de usuário ou senha de acesso para nenhum dos serviços.
Novo IP do servidor:
*******9
Conexão com o banco de dados MySQL, deve ser alterada para localhost:
Para acessar o cPanel sem ter um domínio apontando:

Primeiro informo que não pedimos qualquer migração. Horas antes recebemos um email avisando que o sistema deles passaria por uma manutenção e que ficaria algumas horas com indisponibilidade. Isso por si só já é um GRANDE PROBLEMA, mas seria temporário.

O email acima, para quem conhece um pouco de hospedagem de sistemas WEB, é simplesmente um DESASTRE + https://******* nossos sistemas sairam do AR, uma vez que no mundo web é pelo endereço IP que os sistemas são encontrados. Mudar o endereço IP é simplesmente DERRUBAR TUDO PELA RAIZ..

Ainda estamos PASMOS com este ABSURDO, vindo de uma empresa de hospedagem.

Estamos chamando nosso pessoal técnico em caso de EMERGENCIA para VER COMO REESTABELECER OS SERVIÇOS..

Isso na verdade NÃO É UM CASO DE RECLAME AQUI, mas um caso DE POLÏCIA. Isso que a INTEGRATOR fez é um [Editado pelo Reclame Aqui]..

Ela simplesmente DERRUBOU TODOS OS SISTEMAS HOSPEDADOS NO SERVIDOR DELES..

Se você tem BRIO, PASSE LONGE DESTA EMPRESA...