O que aconteceu
Hospital Intensivus em Santo André uma decepção
No dia 18/11 cheguei lá por volta das 19h, minha cachorrinha estava a base de sedativo vindo de outra clínica. Quando cheguei, vieram duas profissionais atender com extrema agilidade, aí começou o martírio. A recepcionista disse que a médica já iria nos atender, e 40 minutos depois a médica veio, conversou comigo e meu namorado em uma sala sugerindo mais exames, depois de mais de uma hora de espera pediram pra eu subir para ver minha cachorrinha a qual berrava de dor e a Dra Júlia afirmou que aquilo não era dor ela estava estranhando o ambiente.
Desci, acertei um valor de R$1.865,00 onde estavam cobrando a diária e exames de laboratório USG, e aplicação de Metadona e FLK. A recepcionista disse que o Dr ***** iria nos atender, e que estava com paciente. O mesmo saiu da sala, não tinha nenhum paciente passou por nós, mal cumprimentou e sentou na recepção, muito tempo depois a Dra Júlia desce novamente e a cachorrinha gritando de dor.
Chegando em casa pedi fotos/vídeos o qual demoram a responder e pela manhã mandaram foto/vídeo com a cachorrinha dopada de remédio dizendo que ela tinha se alimentado normalmente. A cachorrinha mau conseguia abrir os olhos.
Um Hospital sem paciente nenhum na recepção e uma falta de respeito com as pessoas, amor pela profissão jamais, é puro comércio.
Depois, fui reclamar de exames que não foram feitos aí me devolveram R$610,00. Ou seja, se eu não reclamasse não teria devolução de procedimento que cobraram e não fizeram.