Mogi das Cruzes - SP

28/04/2025 às 14:20

Gostaria q a empresa me enviasse fatura para pagamento e consequentemente quitação do saldo devedor q consta no cartão consignado, meu nome é *****, CPF *****

Pelos canais de atendimento eu nunca consigo ser atendido e quando sou não tenho o retorno do q requisitei

10/05/2025 às 12:32

Olá, Marcus!

Assim que recepcionamos a sua demanda iniciamos todas as tratativas para verificar o ocorrido e tratá-lo com a celeridade e segurança necessárias.

Um cartão consignado é uma modalidade de crédito destinada principalmente a aposentados, pensionistas do INSS e servidores públicos. A principal característica desse cartão é que as parcelas de pagamento são descontadas diretamente da folha de pagamento ou do benefício do titular.

Informamos que a segunda via da fatura de seu cartão consignado já foi enviada para o seu e-mail cadastrado em nosso sistema. Por favor, verifique sua caixa de entrada para localizar a mesma.

Caso tenha outras dúvidas, também temos à disposição os canais de atendimento abaixo:

- Atendimento ao cliente Banco Inter: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades);
- Atendimento via chat pelo endereço: https://******* ou pelo seu App;

Abraços,
Equipe Inter.

10/05/2025 às 12:34

Problemas de comunicação com o banco