Solicitação de Renegociação de Dívida de Cartão de Crédito para Parcelamento em 60 Vezes

Patos - PB

01/05/2026 às 17:00

Prezados,

Venho por meio desta solicitar, de forma respeitosa, a quebra do acordo firmado referente ao meu cartão de crédito, com vencimento previsto para o dia 05/05/2026, no valor de R$ 1.030,00.

Infelizmente, por motivos financeiros, não terei condições de cumprir com o pagamento nas condições atualmente estabelecidas. Diante disso, solicito a compreensão da instituição para que seja realizada uma nova proposta de renegociação.

Gostaria de solicitar, se possível, uma nova condição que permita o parcelamento do valor total da dívida em até 60 vezes, considerando o valor à vista e, se viável, sem a incidência de encargos adicionais, a fim de que eu consiga honrar o compromisso de forma adequada.

Reforço meu interesse em regularizar a situação e manter um bom relacionamento com a instituição, motivo pelo qual peço a gentileza de analisarem minha solicitação com atenção.

Fico no aguardo de um retorno com uma proposta que se adeque à minha realidade financeira atual.

07/05/2026 às 19:22

Olá, Paulo!

Conforme sua solicitação de cancelamento do acordo, informamos que não foi possível proceder. Caso o pagamento não seja efetuado da parcela, o acordo será automaticamente cancelado. Se isso ocorrer, você conseguirá renegociar os valores através do nosso portal de negociação disponível em: https://negocie.bancointer.com.br/login?utm_source=banco_inter.

É importante ressaltar que os encargos e juros aplicados devido ao atraso são legítimos e estão em conformidade com as normativas vigentes, incluindo a Resolução CMN nº 4.882/2020. Esta resolução estabelece que os encargos em situações de atraso devem se limitar aos juros remuneratórios, juros de mora e multa, dentro dos limites estabelecidos por lei.

Caso tenha outras dúvidas ou necessite de mais informações, estamos à disposição para atendê-lo através dos nossos canais de atendimento:

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,
Equipe Inter.