Cobrança indevida após cancelamento e exclusão de dados, com falha no suporte ao cliente.

01/06/2026 às 09:27
ID: 250204561
Fiz o cancelamento do curso em Maio do ano passado (2025) e em Maio de 2026, fizeram novo débito no meu cartão. É inadmissível terem ficado com meus dados bancários mesmo eu pedindo a total exclusão. Enviei email para o suporte e. Ao tive resposta. No telefone, a URA não te dá a opção de falar com alguém. A escola continua dando dor de cabeça mesmo depois de ter cancelado o curso, justamente por insatisfação. Existe alguém de verdade trabalhando nesse lugar?????
02/06/2026 às 10:22
Prezado Daniela Silva Castro
É uma pena que essa situação tenha ocorrido, afinal nós da Fluencypass prezamos por oferecer a melhor experiência aos nossos alunos.
Por isso, acabamos de entrar em contato com você via WhatsApp para entender melhor sua solicitação e te apoiar da forma mais ágil possível.
Conte conosco e desejamos um ótimo dia!
Equipe Fluencypass.
02/06/2026 às 16:04
A resposta dada no WhatsApp foi de que em breve eles entrariam em contato, mas não entraram. Eu enviei um e-mail para o atendimento e eles responderam avisando que o valor cobrado seria estornado. No entanto, não informaram por qual motivo meus dados estão sendo mantidos no cadastro (incluindo dados do cartão de crédito), sendo que cancelei minha matrícula há 1 ano. De acordo com a LGPD, eles deveriam ter apagado meus dados. Exijo que meus dados bancários sejam deletados.