Mendes - RJ

05/09/2023 às 13:53

Fluencypass, o curso que te liga para te convencer a assinar, mas na verdade, não funciona da forma que a empresa descreve. Eu mandei inúmeras mensagens para o número ,solicitei a abertura de ticket e mesmo assim meu problema permaneceu .A atendente do curso te garante que é uma compra igualitária, que você irá consumir um produto de acordo com seu nível, mentira , são alunos misturados , que já falam , fazendo com que o aluno se sinta extremamente desconfortável, além disso , as aulas não entram, entrei em contato, mandei foto, e não foi resolvido. Os professores, tirando a prof vitória, são sem paciência e grossos , deixando o aluno sem graça , inclusive quando iniciei a aula de conversas o professor me perguntou se eu queria ficar como ouvinte, tendo em vista que eu tinha acabado de lhe informar que se ele me ajudasse eu repetiria, e não para por aí, todos esses problemas foram relatos , eu tenho fotos e prints das conversas, e simplesmente não foi resolvido.

Diante de toda essa dor de cabeça e problemas emocionais, pedi para cancelar e avisei que não teria como ligar , pois a ligação não é ******* , isso há mais de 10 dias , eles me falaram que a central de cancelamento entraria em contato comigo, e já cobraram mais um boleto e nada, todo o santo dia eu mando mensagem e nada , é muito fácil entrar, sair é uma guerra. Curso caro, ******* reais, para não ter o que eles prometem e não conseguir o mínimo , cancelamento. Não assinem, pois não lhes é dado o que compra. Escrevo na esperança de cancelarem meu curso, porque senão o processo será a opção.

08/09/2023 às 14:00

Olá Vitoria,

Conforme combinado, encontramos outra solução que fez mais sentido para você nesse momento.

Encaminhamos no seu e-mail todas as informações do nosso acordo.

Caso precise de um novo suporte, estaremos completamente à disposição.

Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno. Você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h, e aos sábados, das 10h às 16h através do número*******.

Equipe Fluencypass

08/09/2023 às 22:55