Dificuldade no cancelamento de assinatura e péssima experiência de retenção forçada

01/06/2026 às 12:22

Faz meses que estou tentando cancelar minha assinatura e vcs dificultando.. péssima experiência de RETENÇÃO FORÇADA, sempre com atendentes sobrecarregados e nunca retornam a ligação.

CANCELEM AGORA!

02/06/2026 às 10:55

Prezado Gustavo Gomes

É uma pena que essa situação tenha ocorrido, afinal nós da Fluencypass prezamos por oferecer a melhor experiência aos nossos alunos.

Por isso, acabamos de entrar em contato com você via WhatsApp para entender melhor sua solicitação e te apoiar da forma mais ágil possível.

Conte conosco e desejamos um ótimo dia!

Equipe Fluencypass.

02/06/2026 às 16:12

Não é possível considerar isso como uma resolução... segue a mensagem que chegou pra mim por whatsapp:

"Bom dia, tudo bem?

O contato para darmos andamento na sua tratativa pode acontecer entre hoje, ou amanhã. Porém, como estamos seguindo uma fila de atendimentos, não consigo te confirmar um horário exato neste momento.

De toda forma, sua solicitação já está registrada e será tratada considerando a data do seu primeiro contato, então pode ficar sem preocupação quanto a isso."

05/06/2026 às 18:52

Olá Gustavo,

Seu caso foi aberto em outra instância, então daremos continuidade por lá.

Portanto, sua solicitação aberta via Reclame Aqui foi finalizada.

Permanecemos a disposição.

Equipe Fluencypass.

05/06/2026 às 19:38

A empresa me procurou pelo WhatsApp e se recusou a resolver e continuou negociando cobranças abusivas de renovação automática. O caso agora está sendo tratado de forma litigiosa diretamente no PROCON SP (Protocolo *****/2026) para aplicação das penalidades administrativas cabíveis.

05/06/2026 às 19:39

A empresa se recusou a resolver amigavelmente e manteve cobranças abusivas de renovação automática. O caso agora está sendo tratado de forma litigiosa diretamente no PROCON SP (Protocolo *****/2026) para aplicação das penalidades administrativas cabíveis.