Dificuldade em Cancelar Assinatura

Fernandópolis - SP
05/05/2022 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesO serviço age de má fé. Não existe meio de cancelar a assinatura no site ou app, tudo tem que ser feito por contato direto com alguém de lá. Pedi para cancelarem minha assinatura e mesmo assim continuam tentando cobrar o valor no meu cartão. O atendente me mandou um questionário pra eu responder antes de solicitar o cancelamento. Eu assinei só o período de testes de 7 dias e agora querem informações pessoais para que eu cancele.
05/05/2022 às 15:25
Olá Vitor,
Conforme mensagem enviada por WhatsApp sua assinatura já está cancelada. Quando você optou por assinar os 7 dias por R$ 1,00 visualizou em sua tela a seguinte descrição 7 dias por 1 real
Após 7 dias R$ *******,00 por mês. A cobrança da primeira mensalidade é automática caso o aluno não solicite o cancelamento antes do prazo.
No seu caso, a cobrança nem chegou a acontecer, pois cadastrou um cartão inválido. Fique tranquilo, o que está recebendo são lembretes de pagamento por e-mail, os quais também já foram cancelados.
Caso queira mais informações sobre seu cancelamento, basta nos acionar pelo mesmo número de WhatsApp, nossas mensagens não estão mas sendo aceitas por você, mas estamos à disposição.
Equipe Fluencypass.
07/06/2022 às 09:20
Ridículo e [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa não dar autonomia para o cliente cancelar. Nunca mais contrato nada que seja dos administradores dela. Só me deu dor de cabeça.

07/06/2022 às 11:20
Oi Vitor,
Em nenhum momento agimos de má fé, você fez os 7 dias por R$1 e nenhuma cobrança foi efetuada.
A equipe te instruiu para você preencher a requisição de cancelamento na plataforma Fluencypass, bastava você preencher e cancelar, não levaria nem 30 segundos, é bem simples, mas ao não seguir o procedimento você somente complicou uma situação que para nós é mega simples.
Vejo que você não conseguiu usar a plataforma, caso queira voltar para fazer sua assinatura, você pode ter 6 aulas de conversação em grupo e 1 aula particular, ok? Nos avise que será um prazer te dar essa oportunidade de evoluir seu inglês.
Abraço,
Fluencypass