Enganação curso de inglês, desrespeito

Lages - SC
30/11/2021 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesNo sábado comprei o curso de inglês deles, com promessas de aulas em grupo, privadas e um nivelamento para entrar no meu nível. Já marquei 02 nivelamentos online e não mandam o link pra eu acessar, assim só tenho acesso ao begginer, tento fazer aulas em grupo online e não aparece a opção pra entrar. Estou nos 07 dias de cancelamento, liguei na empresa e ninguém responde, não me respondem mais por chat, quero meu cancelamento agora e meu dinheiro de volta!
06/12/2021 às 17:53
Oi Cintia,
Como conversamos sua assinatura foi suspensa e seu pagamento foi estornado dentro do prazo de 7 dias.
Sabemos que essa experiência inicial é fundamental e lamentamos o ocorrido por você não ter conseguido utilizar nossa plataforma. Devido a Black Friday nossos canais de atendimento tardaram um pouco nas respostas mas já normalizamos.
Caso considere voltar, será um prazer ajudar na sua fluência e te oferecemos algo especial para ajudar :)
Conte conosco.
Abraço,