Falta de comunicação e descaso da Fluencypass com Intercâmbio a menos de 30 dias

13/05/2024 às 12:11

Em setembro de *******, contratamos os serviços da Fluencypass para um intercâmbio. Inicialmente, o processo transcorreu bem, com uma negociação clara e rápida. No entanto, desde março de *******, temos enfrentado sérias dificuldades para obter informações sobre nosso embarque.

Após várias tentativas de contato por telefone, e-mail e WhatsApp, não recebemos nenhum retorno da empresa. Nosso consultor, que inicialmente era acessível e prestativo, simplesmente parou de responder às nossas mensagens depois de prometer uma reunião pré-embarque que nunca aconteceu.

De acordo com o site da Fluencypass, deveríamos agendar uma reunião com 30 dias de antecedência ao embarque. No entanto, mesmo estando dentro deste prazo, não conseguimos agendar a reunião devido à falta de resposta por parte da empresa.

Estamos extremamente preocupados com a possibilidade de termos sido vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois a falta de comunicação e o descaso da Fluencypass com seus clientes é evidente.

Exigimos um retorno urgente e uma solução para essa situação, pois nossa confiança na empresa está abalada e nossos planos estão em risco devido à sua negligência.

17/05/2024 às 10:29

Oi Natália,

Lamentamos ouvir que você está enfrentando esses problemas, afinal sempre nos esforçamos ao máximo para ajudar nossos estudantes.

De acordo com nossos registros, nós respondemos ao seu último chamado de suporte em 15/03/*******, no mesmo dia algumas horas depois. Tivemos também trocas de e-mails em 25/10/*******, todas respondidas dentro do prazo de 24 horas. Se houve outros contatos não respondidos, por favor, envie prints para verificarmos qualquer possível falha em nossos canais de suporte.

Entendemos que houve um contratempo com o retorno do seu consultor que sinalizou, mas gostaríamos de ressaltar que nossa equipe de pós-venda está à disposição nos canais corretos de suporte ao cliente via e-mail ******* e também via ligação e whatsapp pelo número*******.

Sua reunião pré-embarque está agendada para 17/05/******* às 16:30 e todo o auxílio necessário será prestado. Enviaremos um lembrete com todos os detalhes em breve.

Estamos aqui para ajudar no que for necessário. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, não hesite em entrar em contato.

Um abraço

Equipe Fluencypass

08/07/2024 às 17:56

Após a abertura de reclamação por aqui, deixamos comentários em várias publicações do Instagram e YouTube. Tivemos um retorno por e-mail e, na mesma semana, conseguimos uma reunião para esclarecer todos os pontos e tirar todas as dúvidas. Matheus, a pessoa que conversou conosco depois, disse que tinha sido um erro da pessoa que nos atendeu em abrir um grupo no WhatsApp comigo e meu parceiro, deixando apenas aquele canal como forma de comunicação. Ele nos informou que existe um e-mail de suporte que é respondido em até 24 horas e um WhatsApp que não nos foi passado anteriormente.

Após nossa conversa, tudo se encaminhou bem. Recebemos um e-mail com o passo a passo para o primeiro dia de aula, tudo certinho. No entanto, esqueceram de nos avisar que nosso primeiro dia de aula havia sido alterado devido a um feriado na África do Sul. Fomos até a escola e encontramos ela fechada. De resto, tudo seguiu bem e a escola é ótima.