Impossibilidade de Cancelamento e Cobrança Indevida de Matrícula

28/05/2026 às 16:10

Estou tentando há semanas cancelar a matrícula e não tenho retorno. Não há no site opção automatizada para cancelamento, o clique fácil só é disponibilizado para compra, opção de upgrade de curso. Até para downgrade é necessário ligar no telefone indicado, o que obstaculariza a questão. Liguei no número indicado, optei pelo número que deveria levar ao canal próprio para cancelamento e não atendem. Liguei de novo e optei pelo canal de compras. Nesse fui atendido em dois segundos. Falei que queria cancelar e me disponiborientaram um endereco de e-mail ***** para eu solicitar o cancelamento. Fiz isso e não tenho retorno. Hoje recebi mais uma cobrança e nenhuma resposta.

29/05/2026 às 10:24

Prezada Renata Cassini

É uma pena que essa situação tenha ocorrido, afinal nós da Fluencypass prezamos por oferecer a melhor experiência aos nossos alunos.

Por isso, acabamos de entrar em contato com você via WhatsApp para entender melhor sua solicitação e te apoiar da forma mais ágil possível.

Conte conosco e desejamos um ótimo dia!

Equipe Fluencypass.

30/05/2026 às 10:06

A empresa entrou em contato por WhatsApp me perguntando se podiam me telefonar para conversar sobre minha solicitação de cancelamento. Falei que somente quero cancelar e que não há necessidade de conversar mais sobre isso. A empresa parou de me responder. Nada resolvido. Não consegui o cancelamento ainda.

01/06/2026 às 18:34

[Editado pelo Reclame Aqui]

06/06/2026 às 12:04

Olá Renata,

Conforme combinado, sua assinatura foi cancelada.

Encaminhamos no seu e-mail todas as informações.

Caso volte a buscar uma solução no futuro, estaremos completamente à disposição.

Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno. Você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h, e aos sábados, das 10h às 16h através do número (11) 2189-0474.

Equipe Fluencypass