Impossibilidade de Cancelamento e Reembolso de Curso Online Devido a Pós-venda Ineficiente e Didática Insatisfatória

Porto Alegre - RS
02/06/2026 às 14:12
Assinei o curso pois me informaram que era bem iniciante, não gostei da didática e quero cancelar estou no prazo de 7 dias.
Já mandei e-mails, whatsapp mandam ligar para a central do aluno que não atende.
Quero cancelar e reembolso, se no prazo de 7 dias o pós vendas é péssimo, imagina depois.
05/06/2026 às 15:10
Prezado Carolina Oliveira
É uma pena que essa situação tenha ocorrido, afinal nós da Fluencypass prezamos por oferecer a melhor experiência aos nossos alunos.
Por isso, acabamos de entrar em contato com você via WhatsApp para entender melhor sua solicitação e te apoiar da forma mais ágil possível.
Conte conosco e desejamos um ótimo dia!
Equipe Fluencypass.
05/06/2026 às 15:17
Resposta;
Olá, tudo bem?
Aqui é da Equipe Fluencypass. Identificamos sua manifestação via Reclame Aqui e gostaríamos de informar que já estamos cientes do seu caso.
Devido ao alto volume de atendimentos, nossa análise poderá levar até 5 dias úteis para ser concluída. No entanto, fique tranquilo(a): a data do seu acionamento já foi registrada e será considerada durante toda a tratativa.
Agradecemos sua compreensão e retornaremos o mais breve possível com uma posição sobre o seu caso.
Equipe Fluencypass
05/06/2026 às 15:18
Péssima, empresa não é séria . Não cumpre código de defesa do consumidor