Impossibilidade de cancelar plano Fluency Pass por indisponibilidade de contato

15/07/2026 às 15:42

Estou tentando solicitar o cancelamento do meu plano da Fluency Pass , porém não consigo concluir o processo. Ja estou pagando há meses sem poder utilizar a plataforma por falta de tempo. NG nem nunca liga ou enviar qlq mensagem para saber se o aluno esta vivo ou morto, como estão recebendo, tá ótimo!

É impossível realizar contato com o numero que é informado no site. Em todas as tentativas realizadas, a ligação sequer completa ou não é atendida, tornando impossível registrar minha solicitação. O numero não existe!

Além disso, a plataforma não oferece nenhuma opção de cancelamento pelo site ou aplicativo, obrigando o consumidor a utilizar um canal que, na prática, não funciona. Dessa forma, estou sendo impedido de exercer meu direito de solicitar o cancelamento dentro do prazo exigido pela própria empresa.

Solicito que meu pedido de cancelamento seja considerado a partir da data de hoje (15/07/2026), para que não haja nova cobrança em 18/08/2026 (Data da próxima cobrança), uma vez que a impossibilidade de registrar a solicitação decorre exclusivamente da indisponibilidade do canal de atendimento da Fluency Pass.

Aguardo a confirmação do cancelamento e uma solução o mais breve possível.

22/07/2026 às 13:13

Olá, Raquel. Como não chegamos a um consenso, sua assinatura seguirá sem alterações.
Caso precise de qualquer auxílio no futuro, seguimos à disposição!
Equipe Fluencypass

22/07/2026 às 15:51

Agradeço o atendimento realizado pela funcionária Bia. Sugiro atenção aos interessados na plataforma, pois no meu caso eu NÃO sabia que o meu plano é anual E que a empresa renova AUTOMATICAMENTE, sem qualquer aviso para o aluno, mesmo que este esteja há meses sem acessar a plataforma, resumindo, eles "amarram" um tipo de contrato que se vc quiser e precisar cancelar, vc não consegue! Vc pode ate sair, mas terá que pagar um valor rescisório para a empresa. O que me resta e unir todas as informações e aguardar minha advogada analisar e com isso continuar pagando mensalmente a FLUENCYPASS , mesmo sem poder usar a plataforma.