Já passou um ano do plano anual e seguem me cobrando

Louveira - SP
07/06/2024 às 14:28
ID: 190346989
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro do ano passado fechei o curso de inglês no plano anual. Em junho tentei cancelar o curso mas a atendente me disse que era mais vantajoso eu continuar pagando o plano anual nas novas condições, do que cancelar o curso naquela época e os meses pagos se tornarem plano mensal (o que tornaria mais caro). Já se passou 1 ano, e simplesmente continuam cobrando do meu cartão. Cobraram 3 meses a mais e eu só percebi nas 15 cobrança quando me apareceu a notificação do banco. Tentei contato e simplesmente não me atendem e falam que a linha está congestionada. Tentei cancelar o plano pelo site e não consigo cancelar de forma alguma. Quero meu dinheiro de volta e que cancelem o plano O QUANTO ANTES.
10/06/2024 às 14:26
Olá Gabriela,
Conforme combinado, sua assinatura foi cancelada.
Encaminhamos no seu e-mail todas as informações do nosso acordo.
Caso volte a buscar uma solução no futuro, estaremos completamente à disposição.
Também temos nossa Central de Atendimento ao Aluno. Você pode entrar em contato nos seguintes horários: de segunda a sexta-feira, das 9h às 21h, e aos sábados, das 10h às 16h através do número*******.
Equipe Fluencypass
17/06/2024 às 14:00
Eles de fato resolveram o meu problema, e até que rápido. O problema foi a tentativa de contato e até mesmo a usabilidade do site, ao tentar cancelar o plano. Mas depois se dispuseram a me ajudar e foram solícitos.