Solicitação de não renovação e encerramento de duas assinaturas Fluencypass

Taquara - RS
01/09/2026 às 09:55
**Solicitação de não renovação de duas assinaturas e encerramento dos contratos**
Venho por meio desta registrar formalmente, em meu nome e no de minha esposa Vitória Ribeiro Sarmento, nossa solicitação de **não renovação das duas assinaturas que possuímos junto à Fluencypass**, bem como o encerramento dos respectivos vínculos contratuais após o cumprimento integral do período contratado.
Possuímos duas assinaturas distintas, uma em meu nome e outra em nome de Vitória. Durante a vigência dos contratos, chegamos a buscar informações sobre o cancelamento antecipado, porém fomos informados de que haveria cobrança adicional em razão da perda de uma condição promocional concedida no início da contratação. Diante disso, optamos por cumprir integralmente os contratos.
Hoje, dia 1 de setembro de 2026, foi realizado o pagamento da **última parcela prevista em ambas as assinaturas**.
Portanto, não estamos solicitando um cancelamento antecipado. Estamos deixando expressamente registrado que **não temos interesse na renovação de nenhuma das duas assinaturas por um novo período e não autorizamos novas cobranças após o encerramento dos contratos atuais**.
Antes de recorrermos ao Reclame Aqui, tentamos contato por diferentes números e canais de suporte da Fluencypass para formalizar essa solicitação. No entanto, após diversas tentativas de ligação, não conseguimos atendimento, permanecendo apenas em espera.
Por esse motivo, fazemos este registro também como forma de documentar que a Fluencypass está sendo comunicada, antes de qualquer eventual renovação ou nova cobrança, de nossa decisão de **não dar continuidade a nenhuma das duas assinaturas**.
Solicitamos, portanto:
1. O encerramento das duas assinaturas ao término do período já integralmente pago;
2. A não renovação automática de nenhum dos dois contratos;
3. Que não sejam realizadas novas cobranças, lançamentos no cartão ou emissão de parcelas referentes a qualquer uma das duas assinaturas;
4. A confirmação por escrito de que ambos os contratos foram encerrados e de que não existem novas cobranças programadas;
5. Se possível, o envio dos respectivos protocolos de cancelamento ou não renovação.
Reforçamos que os períodos originalmente contratados foram integralmente cumpridos e pagos. Esta manifestação tem como objetivo deixar inequívoca nossa decisão de **não contratar ou renovar um novo período com a Fluencypass em nenhuma das duas assinaturas**.
Aguardamos a confirmação formal da empresa em relação aos dois contratos.
04/09/2026 às 13:58
Olá Guilherme, tudo bom?
Guilherme, apenas registrando que já resolvemos todas as suas questões e, caso ainda assim precise de algum outro auxílio, estamos à disposição!
Fluencypass.
04/09/2026 às 14:01
É difícil entrar em contato com a empresa, mas os colaboradores são atenciosos e solícitos em resolver o problema.