Tentativa de cancelamento de curso de inglês dentro do prazo de garantia frustrada por falta de atendimento

16/07/2026 às 11:38
No dia 7 de julho de 2026, eu fiz a compra de um curso de inglês na fluencypass e parcelei em 12 vezes no Pix. Efetuei o pagamento do primeiro Pix e, seis dias depois, eu me arrependi da compra. E no dia 13 de julho de 2026, eu tentei entrar em contato para fazer o cancelamento. Me passaram um passo a passo que eu teria que entrar no site e ir na sessão de cancelamento e seguir os passos. Eu fiz isso: entrei no site, fiz o meu login, coloquei para cancelar e, aí, eles falaram que eu precisava entrar em contato com um telefone. Eu entrei em contato com esse telefone duas vezes no dia, às 11 horas da manhã e às 14 horas da tarde (tenho prints), e as duas vezes fiquei aguardando na linha e recebi a mesma resposta que todos os atendentes estavam ocupados e eu deveria aguardar. Eu aguardei as duas vezes e as duas vezes repetiram novamente, depois de alguns minutos, que todos os atendentes estavam ocupados, mas a minha ligação tinha sido registrada e eles retornariam para mim, algo que não aconteceu nesse dia. Por isso, eu acabei perdendo o tempo de 7 dias de garantia incondicional que a lei me dá direito, e agora eu já não estou mais nessa carência de 7 dias, mas a culpa não é minha, pois eu tentei cancelar dentro do prazo e não obtive sucesso. Peço que vocês cancelem e façam reembolso do dinheiro que eu paguei, pois eu tentei cancelar dentro do prazo e não consegui por falta de atendimento da própria empresa.
21/07/2026 às 17:49
Olá Daniel,
Sua solicitação da foi atendida e solucionada pela nossa equipe.
Permanecemos à disposição.
Equipe Fluencypass.