O que aconteceu
Levei meu veículo à concessionária Volvo da Rua Ribeirão Preto, Vila Olímpia, uma Volvo XC60, PLACA *****, com apenas 55 mil quilômetros, para averiguar uma luz que estava acesa no painel.
Chegando lá, o técnico constatou que a luz era referente à câmera de colisão do veículo. Eu falei: tudo bem, verifiquem o que precisa fazer e me informem o valor.
Automaticamente fui informado de que o veículo precisava fazer revisão completa, com orçamento de aproximadamente R$ 9 mil, incluindo troca da correia do carro, fluidos, óleos e filtros. Um veículo com 55 mil quilômetros precisando trocar correia.
Além disso, mais R$ 3 mil para desmontar e consertar a tal da câmera.
Autorizei o serviço.
Detalhe importante: quando deixei o carro na concessionária, estava funcionando tudo perfeitamente, inclusive o ar-condicionado. Era um dia quente e o ar estava funcionando normalmente.
Quando fui buscar o carro, paguei, cumprimentei o atendente e fui embora. Ao sair da concessionária, surgiu outra luz no painel, referente à bateria Volvo On.
Pergunto: como um carro Volvo com apenas 55 mil quilômetros apresenta falha na bateria do sistema de localização?
E mais grave: o ar-condicionado simplesmente não funcionava mais. O carro estava um forno.
Retornei imediatamente à concessionária e fui informado de que seria necessário novo reparo relacionado à câmera e que o ar-condicionado apresentava problema em uma peça que precisaria ser substituída, com custo estimado em aproximadamente R$ 20 mil.
Estou registrando esta reclamação porque:
O veículo entrou na concessionária com o ar-condicionado funcionando perfeitamente.
Saiu de lá com novo problema no painel e com o ar-condicionado sem funcionar.
Foram apresentados orçamentos elevados e sucessivos após a autorização inicial.
A sensação é de total falta de transparência no diagnóstico e na condução dos serviços.
Aguardo posicionamento e esclarecimentos formais da concessionária e da Volvo Brasil.