Comi carne dura no prato Brasileirinho de carne do Intercity Maceió

Intercity Hotels

cidade: Sumaré

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o prato Brasileirinho de carne do restaurante do Intercity Maceió, cuja carne é apresentada no cardápio como picanha.

Esta é a segunda vez que peço o prato e encontro o mesmo problema: carne extremamente dura e cheia de nervos, difícil de cortar e mastigar. Na primeira ocasião, não reclamei, apesar de ter sentido dor no maxilar pelo esforço para comer.

Hoje, antes de fazer o pedido, perguntei à atendente se a carne estava melhor e fui informado de que ninguém havia reclamado. Pedi novamente, mas a carne veio muito dura. Reclamei e houve a troca, porém o problema persistiu: consegui comer alguns pedaços, mas outros estavam tão duros que não conseguia cortar nem mastigar adequadamente.

É frustrante passar pela mesma experiência em duas visitas e não ter o problema resolvido nem após a substituição. Peço que a gerência reveja a qualidade da carne e o preparo desse prato, pois o que foi servido não corresponde à qualidade esperada de uma picanha. Aguardo um retorno sobre a reclamação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Intercity Hotels respondeu

07/10/2026 às 11:11

Bom dia senhor Luiz!

Tudo bem?

Conforme contato por whatsapp, a situação foi resolvida.

Reforço aqui, nosso pedido de desculpas.

Fico à disposição para quaisquer dúvidas.

Abraços.

Clarissa.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A equipe do Intercity entrou em contato comigo, conversamos sobre o ocorrido e a situação foi resolvida. Agradeço pela atenção, pelo retorno e pela disposição em solucionar o problema. Da minha parte, está tudo certo!