Posters entregues sem base: clien.

02/03/2026 às 20:30
Infelizmente tive uma grande decepção com essa empresa. Comprei 3 posters pagando 218,00 por cada um e quando recebi chegaram 3 folhas impressas e não 3 posters com a base como devem ser os posters agora o que recebo de informação é que agora preciso ir à uma loja de quadros para que eles coloquem a base de madeira ou pagar para que a própria Interlake faça. A venda te induz a achar que você vai receber um mercadoria e na verdade te entregam outra
03/03/2026 às 09:43
Olá Marcelo, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer, primeiramente, que esta reclamação foi aberta antes mesmo de você aguardar nosso retorno oficial. Portanto, a afirmação de que recebeu orientações para procurar terceiros ou pagar taxas extras não partiu da nossa equipe.
Sobre o produto: conforme detalhado de forma didática em nosso site, oferecemos duas opções de acabamento: 'SOMENTE POSTER' e 'MOLDURA COM VIDRO'. No ato da compra, a opção selecionada por você foi 'SOMENTE POSTER'. Entregamos exatamente o que foi adquirido: a arte impressa em alta qualidade.
Vale ressaltar que:
Definição: Um pôster, por definição técnica, é um material impresso. Caso o produto acompanhasse base ou suporte, estaria descrito como placa decorativa ou quadro com moldura.
Contato Prévio: Como seu pedido foi uma encomenda personalizada, mantivemos contato frequente via WhatsApp para a aprovação das artes. Em nenhum momento houve questionamento sobre a estrutura física do material, o que reforça que a descrição do site foi compreendida no momento da escolha.
Embora o pedido tenha sido produzido sob demanda e aprovado por você, não nos opomos ao seu direito de devolução. Já enviamos as instruções necessárias para que o processo seja concluído.
Seguimos à disposição,
Equipe Interlakes