Vivo Fibra entrega velocidade inferior e interrupção do serviço

19/07/2025 às 20:57

Desde o início do contrato de 600 megas da vivo fibra, tenho recebido a metade do pacote fornecido, chegando ao máximo em 330 megas, como si isso não fosse o bastante, ocorreu desde a última quinta feira a interrupção da Internet para minha residência.
Chegou 2 técnicos hoje por volta das 15 hr mais nenhum deles conseguiu resolver o problema, chamando um terceiro técnico, que tbm não conseguiu resolver e pediu para eu aguardar até a próxima terça feira para um outro técnico conseguir restabelecer o funcionamento da Internet.
Tentei ligar para vivo, mas o atendentes são despreparados para ocasiões como esta e um deles até mentiu dizendo que tinha agendamento técnico para o Domingo de manhã.

23/07/2025 às 10:12

Olá Sr. Jonas, bom dia!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Identificamos o ocorrido e tomamos as medidas necessárias para atender à sua solicitação.

Realizamos tentativas de contato com o cliente no dia 23/07 por telefone (número com final 15), e também por e-mail e chat, no entanto informamos que sua visita técnica para a sua fibra está agendada para o dia 23/07 no horário entre 10h30 às 12h30. Lembramos que o senhor pode acompanhar o status da visita técnica pelo App Vivo.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Nosso compromisso é oferecer os melhores serviços, e nossa prioridade é a satisfação e a experiência dos nossos clientes.

Disponibilizamos nossos canais digitais sendo o App vivo ou ligando no ******* para mais informações.

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!✅

Desejamos um ótimo dia.

Equipe Vivo.

31/07/2025 às 01:32

Desencontro de informação entre técnicos e operadores da vivo, e foi quase uma semana para reconectar a Internet.