Vivo vende confirma a compra e não agenda instalação da internet fibra por inviabilidade técnica

17/07/2025 às 18:25

A vivo está em desacordo comercial e vende acesso de fibra e não instala a internet contratada. Dia 28/06, contratei pela internet o plano da Vivo (Vivo 700 megas, WIFI 6 Microsoft 365 por R$99,99) finalizei todo processo e recebi a primeira ligação da Vivo para confirmar a contratação o que foi feito, fiquei aguardando o retorno do setor de agendamento o que não ocorreu, entrei em contato novamente com a central de atendimento, me informaram que não tinha porta para instalação e abriram uma solicitação para abertura de porta.
Recebi o contato da Vivo falando que realizaria o agendamento da instalação, pois abriu a porta, confirmei novamente todas as informações, enviei os documentos solicitados e ficaram de retornar, e novamente não ocorreu.
De lá para cá, recebo inúmeras ligações e mensagens da Vivo, mas não resolvem a instalação, querem apenas vender novamente sem agendar a instalação.
Entrei em contato na central de atendimento. O atendente teve muita dificuldade em achar as informações, disse que não existia o pedido de venda no sistema, contudo achou a solicitação para abrir a porta e disse que não seria possível instalar. (Data 09/07/2025, Protocolo *****).
Hoje, em contato na ouvidoria, o atendente informou que questões para abertura de porta podem levar mais de meses e até existe a rede com 5 caixas no endereço contratado, porém no sistema consta que não tem viabilidade técnica, deixando-o sem ação para resolver a questão de agendamento. (Data 17/07/2025) Protocolo: *****.

18/07/2025 às 16:56

Olá Sra. Cintia , boa tarde!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Identificamos o ocorrido e tomamos as medidas necessárias para atender à sua solicitação.

Realizamos tentativas de contato com o cliente no dia 18/07 por telefone (número com final 07), e também por e-mail e chat, no entanto informamos que no momento o endereço ainda não pode ser atendido. Estamos trabalhando para que você possa aproveitar a experiência Vivo Fibra num futuro próximo.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência. Nosso compromisso é oferecer os melhores serviços, e nossa prioridade é a satisfação e a experiência dos nossos clientes.

Disponibilizamos nossos canais digitais sendo o App vivo ou ligando no ******* para mais informações.

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!✅

Desejamos uma ótima tarde.

Equipe Vivo.