O que aconteceu
Essa empresa tem o pior atendimento pós venda que eu já vi. Tudo é feito por I.A. a própria I.A deles me induziu a pagar um boleto diantado deixando um ao invés de eu pagar o boleto antigo.
Conversei com uma suposta atendente que deu um dos piores suporte que eu já vi em 20 anos.
Pós venda mediocre, a empresa não tem respeito pelos seus clientes a falta o suporte deles é horrível. Vou mover um ação extra judicial contra essa empresa por danos morais para ver se ela aprende a atender bem os seus clientes
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Voe Internet respondeu
09/10/2026 às 16:42
Boa tarde, Andrey!
Acreditamos que possa haver um equívoco entre os atendimentos realizados pelo setor de Suporte e pelo setor de Pós-Venda, que possuem finalidades distintas.
Em relação ao atendimento inicial pela inteligência artificial (IA), ele faz parte do nosso processo de atendimento. Conforme a necessidade apresentada, o cliente é direcionado à equipe humana, sempre com o objetivo de compreender e atender às suas demandas da melhor forma possível.
Quanto à questão financeira, verificamos que não há débitos pendentes em seu cadastro. Além disso, sua solicitação de mudança de endereço também foi realizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo sempre que necessário.
Equipe Voe Internet!