[Editado pelo Reclame Aqui] contra LGPD

28/07/2026 às 18:01

Empresa inconveniente , consegue contato por métodos ilegais burlando o LGPD para importunar.

29/07/2026 às 09:59

Olá, Felipe! Bom dia.

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Conforme informado, entramos em contato com você ontem por WhatsApp solicitando, por gentileza, algumas informações que são essenciais para a apuração do ocorrido. Precisamos que nos informe os números de telefone utilizados nos contatos e, se possível, o nome da(s) pessoa(s) que entrou(aram) em contato com você.

Com esses dados, conseguiremos verificar se as ligações ou mensagens partiram, de fato, da InvestSmart. Ressaltamos que contatos insistentes ou fora dos nossos padrões de atendimento não fazem parte da nossa política de relacionamento com clientes e, caso seja identificada qualquer irregularidade, adotaremos as medidas cabíveis.

Até o momento, não recebemos essas informações, o que impossibilita a continuidade da análise. Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar prosseguimento à verificação e buscar a melhor solução para o seu caso.

Você pode nos responder por meio do WhatsApp (21) 99832-1296 ou pelo e-mail [email protected].

Seguimos à disposição.