Assinante do Investidor10 PRO bloqueado sem justificativa, impedido de acessar serviço pago.

27/08/2026 às 01:13
Sou assinante do plano Investidor10 PRO, serviço pelo qual realizei o pagamento e cuja própria nota fiscal identifica expressamente a contratação como Assinatura Investidor10 PRO.
Apesar disso, fui simplesmente bloqueado do site, sem que eu tenha recebido qualquer explicação prévia ou justificativa concreta para a restrição.
Ao tentar acessar a plataforma, sou direcionado para uma página do sistema de segurança informando que meu acesso foi bloqueado pelo Cloudflare sob a alegação genérica de que alguma ação teria disparado a solução de segurança.
O bloqueio apresenta o seguinte Cloudflare Ray ID: a318142cffa2572a.
O problema é extremamente grave porque não sou um usuário gratuito utilizando eventualmente a plataforma. Sou assinante de um serviço pago e utilizo o Investidor10 diariamente para acompanhamento e análise dos meus investimentos no mercado de ações.
Ou seja, o bloqueio está me impedindo de utilizar justamente o serviço que contratei e pelo qual paguei.
A situação é ainda mais absurda porque o próprio documento fiscal emitido pelo Investidor10 comprova a contratação do serviço, descrevendo expressamente o produto como Assinatura Investidor10 PRO, no valor de R$ 238,80.
Não considero aceitável que uma plataforma cobre pela assinatura, receba o pagamento e, posteriormente, simplesmente impeça o assinante de acessar o serviço contratado por meio de um bloqueio automático de segurança, sem apresentar uma justificativa clara, sem indicar qual teria sido a suposta conduta irregular e sem oferecer imediatamente um canal eficaz para restabelecimento do acesso.
Se houve algum disparo automático do sistema de segurança, isso é uma questão interna do Investidor10 e não pode ser transferida ao consumidor como se ele tivesse praticado alguma irregularidade.
Além disso, o prejuízo não é meramente abstrato. Utilizo a plataforma diariamente para análise de ações, acompanhamento de carteira, indicadores e tomada de decisões relacionadas aos meus investimentos. Portanto, ficar sem acesso à plataforma prejudica diretamente minha utilização do serviço contratado e pode inclusive me fazer perder oportunidades de análise e decisão no mercado.
SOLICITO:
O imediato desbloqueio da minha conta e o restabelecimento integral do acesso ao Investidor10 PRO;
Uma explicação objetiva e detalhada sobre o motivo que ocasionou o bloqueio;
A informação sobre qual ação específica teria sido identificada pelo sistema de segurança como suposta ameaça ou violação, caso realmente tenha ocorrido algum evento dessa natureza;
Que seja informado se o bloqueio foi realizado automaticamente pelo Cloudflare ou por decisão do próprio Investidor10;
Caso tenha sido um falso positivo do sistema de segurança, que isso seja formalmente reconhecido e que sejam adotadas medidas para evitar que o problema volte a ocorrer;
A compensação pelo período em que estou impossibilitado de utilizar o serviço contratado, caso o acesso não seja restabelecido imediatamente.
Ressalto que não estou solicitando um favor ou acesso gratuito. Estou exigindo o acesso a um serviço que contratei e pelo qual paguei.
É inadmissível que um assinante PRO seja impedido de acessar a plataforma por um mecanismo automatizado de segurança, sem uma justificativa adequada e sem uma solução rápida.
Espero que o Investidor10 trate o caso com a seriedade que ele exige e restabeleça imediatamente meu acesso, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas e legais cabíveis para garantir o cumprimento da contratação e a adequada prestação do serviço.
Cloudflare Ray ID: a318142cffa2572a
Serviço contratado: Investidor10 PRO
Valor da assinatura constante da NFS-e: R$ 238,80
03/09/2026 às 18:03
Olá, Lucas!
Primeiramente, quero te pedir desculpa por todo transtorno. Conforme conversamos, identificamos que alguns usuários tiveram o acesso ao site bloqueado momentaneamente pelo sistema de segurança Cloudflare, em razão de uma ocorrência relacionada à infraestrutura de proteção e aos endereços IP.
Entendemos o impacto que isso pode causar, especialmente para quem utiliza o Investidor10 PRO diariamente. Conforme solicitado, a renovação automática da sua assinatura foi cancelada e, dessa forma, não haverá uma nova cobrança ou renovação para um próximo ciclo. Sua assinatura permanece válida normalmente até o término da vigência já contratada.
Permanecerei à disposição caso precise de qualquer suporte adicional!
Se meu atendimento atendeu suas expectativas, sua avaliação será muito importante para nós, ela nos ajuda a aprimorar cada vez mais nosso atendimento.
Luanny Fiuza | Time de Sucesso do Cliente