Assinatura PRO com promessa de integração B3 não realizada, solicitação de cancelamento e estorno.

11/07/2026 às 12:59

Fiz a assinatura do PRO sob a promessa de integração com a B3. Isso foi feito em 26 ou 27/06/2026. Passados 72 horas solicitados pelo Investidor 10 para a integração com a B3, nada ocorreu e o erro persiste até hoje.
Como confiar numa empresa que promete uma coisa, mas não entrega? O objetivo era usar para a declaração de IR nos próximos anos, mas sem a integração e com a apresentação de informações incorretas de minha carteira, como poderei utilizar as informações para declarar IR?
Além disso, a [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa é nítida, com solicitações de informações complementares a cada e-mail recebido.
Anexo seguem e-mails que comprovam minha solicitação de cancelamento e a falta de soluções de forma intencional ou não.
Exijo o cancelamento da minha assinatura, bem como o estorno dos valores.

20/07/2026 às 09:04

Olá, Cláudio!

Conforme conversamos, você me retornou que sua solicitação foi atendida e resolvida. Saiba que permanecerei a disposição para te ajudar da melhor maneira possível, conte comigo!

Tamiris Feliciano | Time de Sucesso do Cliente

20/07/2026 às 12:33

Apesar de prometer integração com a B3 em relação aos ativos de sua propriedade. a site da Investidor 10 integra de forma totalmente errônea e ainda apresenta DY recebido com valores errados, causando erros caso você vá fazer a declaração de seu IR por este site