Cobrança indevida após solicitação de cancelamento não processada

30/08/2026 às 10:51
Solicitei o cancelamento da minha assinatura do Investidor10 Pro no dia 17 de abril de 2026, pois o procedimento não estava disponível de forma simples no site ou aplicativo. Recebi o retorno de que o pedido havia sido encaminhado à equipe, mas o problema não foi resolvido.
Mesmo após essa solicitação feita com antecedência, continuei recebendo avisos e agora geraram uma fatura de R$ 238,80 com vencimento para 28/08/2026.
Preciso que a empresa verifique o histórico do meu atendimento de abril, cancele definitivamente essa assinatura e retire essa cobrança indevida do meu nome o mais rápido possível.
03/09/2026 às 13:26
Olá, Gleybson!
Primeiramente, quero te pedir desculpa por todo transtorno. Conforme conversamos, já providenciamos o cancelamento da renovação em seu cadastro, e você não receberá novas notificações relacionadas a essa renovação.
Sobre a notificação de cobrança referente à renovação da assinatura, essa mensagem tem o objetivo de lembrar o assinante sobre o encerramento da assinatura PRO para não interromper os benefícios PRO, principalmente a integração e atualização da carteira.
Permanecerei à disposição caso precise de qualquer suporte adicional!
Se meu atendimento atendeu suas expectativas, sua avaliação será muito importante para nós, ela nos ajuda a aprimorar cada vez mais nosso atendimento.
Luanny Fiuza | Time de Sucesso do Cliente