Cobrança indevida do investidor10

Santarém - PA
28/07/2026 às 11:09
ID: 255019017
Gostaria de fazer uma reclamação a respeito do aplicativo investidor10 fiz um plano de um ano através do cartão só que já encerrou O período e aí foi descontado do meu cartão automaticamente mais um ano então eu já mandei vários e-mails para o investidor 10 e não tenho resposta. No e-mail informo que eu não tenho mais interesse em continuar usando o app e para dificultar eles não tem nenhum número de telefone para falar com eles. Espero que através dessa reclamação eu consiga ter um retorno .
11/08/2026 às 11:44
Olá, Aylanda!
Lamentamos pela experiência e pelo transtorno causado. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.
Conforme solicitado, realizamos o cancelamento da sua assinatura e o estorno da cobrança referente à renovação. O comprovante do estorno foi encaminhado junto com as informações sobre o prazo para que o valor seja disponibilizado, conforme os procedimentos da administradora do cartão.
Pedimos desculpas também pela dificuldade em obter um retorno anteriormente. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Esperamos ter solucionado a situação e permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.
Tamiris Feliciano | Time de Sucesso do Cliente