Solicitação de cancelamento, reembolso e remoção de cartão não atendida após renovação automática.

Campos dos Goytacazes - RJ
16/07/2026 às 21:43
No dia 06/07/2026, minha assinatura do plano PRO foi renovada automaticamente.
No dia 08/07/2026, solicitei por e-mail o cancelamento da assinatura, o reembolso da cobrança e a remoção do meu cartão de crédito da plataforma, considerando que meu pedido foi realizado dentro do prazo de 7 dias.
No dia 09/07/2026, recebi apenas uma proposta para permanecer como assinante mediante uma nova renovação. No mesmo dia, respondi informando que não tinha interesse na oferta e reafirmei meu pedido original de cancelamento, reembolso e remoção do cartão.
Como não obtive qualquer confirmação ou andamento da solicitação, enviei um novo e-mail em 11/07/2026, reiterando todos os pedidos e solicitando uma resposta.
Até a presente data, 16/07/2026, não recebi qualquer retorno, confirmação de cancelamento, informação sobre o reembolso ou confirmação da remoção do meu cartão cadastrado.
Meu objetivo com esta reclamação é apenas obter uma solução para um pedido que foi realizado dentro do prazo e que permanece sem resposta.
Solicito, por gentileza:
O cancelamento definitivo da minha assinatura do plano PRO;
O reembolso do valor cobrado na renovação;
A remoção do meu cartão de crédito cadastrado na plataforma;
A confirmação, por escrito, de que todas essas solicitações foram concluídas.
Agradeço desde já pela atenção e espero que a situação seja resolvida o mais breve possível.
31/07/2026 às 14:05
Olá, Fidel!
Conforme conversamos, realizamos o cancelamento de sua assinatura e o prazo foi enviado juntamente com a confirmação. Permanecerei a disposição caso tenha alguma dúvida, conte comigo!
Tamiris Feliciano | Time de Sucesso do Cliente