Propaganda enganosa Aspirador de Pó e Líquido 1200W 18 Litros Profissional - Ecoclean - IPC SOTECO-AP120

Mogi das Cruzes - SP

18/08/2020 às 16:01

Comprei em Junho/******* o Aspirador de Pó e Líquido 1200W 18 Litros Profissional - Ecoclean - IPC SOTECO-AP120, me foi vendido como sendo profissional, mesmo sendo o meu uso domestico preferi esse modelo para não ter problemas.
Na primeira vez que usei foi ótimo, a partir da segunda comecei a ter os seguintes problemas;
* muito fraco, tenho outros aspiradores e são muito mais fortes, até o que eu uso no meu carro é mais forte.
* as conexões de alumínio caem toda hora no seu pé, um saco.
Fui na assistência técnica e o mesmo me falou que é assim mesmo, porque a mangueira é longa e compromete a sucção, que piada, eles fabricam um aspirador que não funciona. A cada uso eu limpo todo o filtro o que também é um saco, mas mesmo assim continua fraco.
Muito decepcionado com a marca, porque quando fui comprar o vendedor da loja me disse que os meus problemas acabariam com a compra.
Não recomendo a compra desse produto, experiência de compra negativa.

Silvano - Mogi das Cruzes
*******

24/03/2021 às 16:07

Prezado Sr. Silvano,

O aspirador de Pó AP120 (Ecoclean), foi projetado para os mais diversos usos de aspiração de substâncias sólidas e líquidas, considerado pelo grande público hoje como o melhor aspirador de pequeno porte disponível no mercado pois suas aplicações são diversas.

A determinação de força em um aspirador não está na medida em Watts, pois é apenas uma medida de consumo. O que significa que em aspiradores quanto maior o Watts, maior o consumo de energia.

O que deve ser levado em consideração para sua eficácia são:

Vácuo ou Depressão: denominada e demonstrada em coluna de água. Está característica proporciona ao usuário a oportunidade de verificar se o aspirador tem força o suficiente para aspirar o tipo de sujeira de sua necessidade. Ecoclean: 17Kpa / 1735mmHO.

Aspiração / Vazão de Ar: A vazão de AR ou quantidade de sujeira aspirada em determinado tempo nos ajuda a calcular a quantidade de motores que o aspirador deve ter para atender a necessidade do cliente. Ecoclean: ******* m/h.

Tendo como base técnica estas informações conseguimos ter parâmetro técnico para sua eficácia e para comparação com equipamentos que seguem as mesmas características técnicas.

******* que o Ecoclean é o aspirador com maior quantidade de acessórios, maior cabo elétrico e maior mangueira de sua categoria do mercado.

Equipe IPC Brasil.

24/03/2021 às 17:16

Continuo na mesma, até já comprei outro equipamento.