Vendem produtos usados como novos

Maringá - PR
16/11/2025 às 13:09
ID: 232031147
Comprei uma máquina de corte e me mandaram uma caixa que já havia sido enviada em outro pedido com um produto quebrado dentro.
Mandaram uma caixa que visivelmente havia sido mandada pra outro cliente e devolvida. Com sinais de uso, rebolo usado, trava do disco com sinais de amassado, cabo elétrico sujo e comido, disco usado e com dentes.
Até o número de série está gasto e não dá pra ver.
Resumindo, pegaram uma máquina quebrada e velha e me mandaram como se fosse nova.
Compra feita pelo mercado livre. Reclamei lá e estou expondo aqui para que se tiver outra opção de empresa para comprar, vão para outra!!!!
Eu precisava cortar minhas malhas urgente, quando chega tenho esses problemas, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que essa empresa faz com os clientes.
19/11/2025 às 16:54
Prezado(a),
Agradecemos seu contato e esclarecemos que a devolução do produto já foi totalmente concluída pelo Mercado Livre, conforme solicitado pelo próprio cliente. O reembolso foi processado sem qualquer prejuízo ao comprador, seguindo integralmente as regras da plataforma.
É importante destacar que todos os produtos enviados por nossa empresa são novos, lacrados e adquiridos diretamente de distribuidores oficiais. Não trabalhamos com itens usados ou recondicionados.
Reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Sempre trabalhamos e tratamos todas as situações com transparência e prontidão.
Time Ipermaq