O que aconteceu
O aplicativo KMV não funciona no meu celular. Estou sem aproveitar os benefícios. Fiquei umas semanas sem usar e agora já fiz tudo que o suporte pediu. Desinstalei, limpei dados, e até redefi senha em outro celular. Acontece que no meu não funciona e fica pedindo pra falar com o suporte.
Já fazem 10 dias que estou tentando ajustar e não resolvem. Será que não tem 1 técnico competente pra ajudar?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Ipiranga respondeu
05/10/2026 às 15:27
Olá, Michel! 😊
Verifiquei em seu chamado anterior que você conseguiu realizar o login com sucesso, e fico muito feliz em saber que sua solicitação foi resolvida.
Te encaminhei algumas informações adicionais de forma privada, peço que dê uma olhadinha por lá.
Se estiver satisfeito com a tratativa, pedimos que avalie positivamente nosso atendimento no Reclame AQUI, indicando que o problema foi resolvido, que voltaria a fazer negócio e atribuindo uma nota 10.
Além disso, a Ipiranga foi indicada ao Prêmio Reclame AQUI 2026 na categoria Postos de Combustível.
Vote na Ipiranga e nos ajude com essa conquista.
Link oficial para votação: https://www.reclameaqui.com.br/premio/votacao/empresa/ipiranga-postos/
Seu retorno é muito importante para o nosso time. Obrigada pela confiança! 💙
Beatriz Renatta
Time de Relacionamento Ipiranga
Consumidor respondeu
05/10/2026 às 15:42
Eu respondi o emal por que na noite anterior tinha resolvido. Porém logo pela manhã estava com mesmo erro.Ipiranga respondeu
05/10/2026 às 16:59
Olá, Michel!
Sinto muito pelo transtorno relatado.
Durante o processo de login, o aplicativo realiza uma validação automática de segurança para proteger a sua conta. Identificamos que essa verificação não foi concluída devido a instabilidades de conexão, bloqueios de rede ou configurações do próprio dispositivo.
Sua conta está ativa e regular, sem qualquer impedimento de acesso. Para tentar solucionar a dificuldade, orientamos que:
• Desative VPNs, DNS privados ou proxies;
• Alterne entre Wi‑Fi e dados móveis (4G/5G);
• Limpe o cache do aplicativo;
• Verifique se o app está atualizado;
• Realize um teste em outro aparelho.
Caso a situação persista após essas tentativas, reforçamos que o KMV não consegue atuar diretamente na correção, pois a falha ocorre por fatores externos ao aplicativo, como a rede utilizada ou configurações do dispositivo. Ainda assim, estamos à disposição para orientar você da melhor forma possível.
Conte conosco! 💙
Beatriz Renatta