Mau Atendimento e Hostilização por Reclamação Anterior na Empresa Irmãos Freire

23/03/2026 às 10:35
Hoje dia 23 de março de 2026 tentei contato com os irmãos Freire em Santa Catarina que fabricam esquadrias de madeira
Novamente fui mal atendido,eles pensam que é um favor atender bem o cliente, coisa que não é, mas aim um dever e uma obrigação de uma empresa.
Primeiro que você fica horas para conseguir contato depois te tratam como [Editado pelo Reclame Aqui]
E pior te hostilizam por ter feito reclamação no RA
Em vez de aprender com as críticas se desculparem e tentarem melhorar eles Deus utilizam dizendo que você fez reclamação deles anteriormente,
Ou seja você tem que ficar calado diante do mal atendimento senão te aplicam represália não te vendem mais não te atendem mais.
Não sei você que está lendo esta reclamação mas eu não compro nada dos irmãos Freire porque tratam as pessoas de qq jeito.
Precisam entender que como estão de portas abertas tem a obrigação de dar atenção e receber uma reclamação de maneira construtiva e não questionar ou tratar ainda pior a pessoa porque reclamou na falta de um atendimento decente.
Uma pena que em pleno ano de 2026 do século XXI empresário se portem dessa maneira em relação aos clientes.
Independente da reclamação que fiz em fevereiro quando fui mal atendido eu iria comprar mais vitrôs e 10 portas porque o produto deles é bom, mas n é só isso q conta....
Vai muito além disso é o preço que tem que ser bom é o atendimento que tem que ser bom é o pós-venda que tem que ser bom é o ante venda que tem que ser bom. para uma empresa ser excelente tudo isso tem que ser bom.
23/03/2026 às 10:53
Prezado(a),
Informamos que nossa empresa trabalha com políticas comerciais e padrões de atendimento já estabelecidos, não sendo possível adequações individuais de preço ou condições fora desses critérios.
Não toleramos qualquer tipo de comunicação desrespeitosa com nossa equipe. Prezamos por um atendimento profissional e esperamos a mesma postura por parte de nossos clientes.
Dessa forma, caso não haja concordância com nossas condições ou com a forma de condução do atendimento, optamos por não dar continuidade à negociação.
12/05/2026 às 20:48
Continuam sem ter conhecimento do código do consumidor.
Se estão abertos têm a obrigação legal de atender bem e não podem hostilizar o consumidor simplesmente pq ele reclamou do mau atendimento.
Pechinchar, pedir desconto, tentar negociar preço melhor É DIREITO DO CONSUMIDOR, o qual não pode ser hostilizado por tentar pagar menos. Faz parte da prática comercial desde o nascimento de Matusalém
Não vou mais perder meu precioso tempo c vcs, compro em outro lugar e pronto. Caso encerrado.
13/05/2026 às 10:55
Em nenhum momento houve hostilidade ao consumidor. O que foi questionado foi a forma desrespeitosa como a negociação foi conduzida.
Negociar preço realmente é um direito do consumidor, assim como também é direito do vendedor aceitar ou não determinadas condições comerciais. Isso faz parte de qualquer relação comercial equilibrada.
Seguimos atendendo todos os clientes com seriedade e respeito, inclusive respondendo suas mensagens de forma transparente. Se optou por comprar em outro lugar, respeitamos sua decisão e desejamos boa sorte na sua compra.
Caso encerrado.