Compra de Aula Avulsa: Impossibilidade de Escolha de Data e Recusa de Reagendamento/Estorno

Guarulhos - SP

12/04/2026 às 19:35

Realizei uma compra de aula avulsa pelo site na intenção de treinar amanhã e não hoje, porem não ficou claro no ato da compra que eu não poderia escolher a data para realizar a aula. Para mim ao comprar eu poderia escolher uma data e a compra seria valida para esta data. No carrinho, resumo da compra não mostrava que a data seria hoje (data dacompra) e não poderia ser alterada. Efetuei o pagamento, moro em Guarulhos e a academia é na Barra Funda, e pelo whatsapp estão me dizendo que só vale para hoje, ou seja, perdi o meu dinheiro, segundo o que disseram. Essa situação é injusta e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois não esta claro no site, tem menos de 1 hora que eu comprei e me disseram que não posso nem cancelar e nem reagendar? Como fica meu direito de consumidora? Gostaria de uma posição pois pelo whatsapp informam que não tem o que fazer e que não tem acesso ao site onde é feito o pagamento, mas comprar online me garante o direito de arrependimento, sem contar que todo lugar que oferece aula avulsa pra comprar pelo site oferece a escolha da data e eles não deixam essa informação explicita na tela de confirmação da compra. Fico no aguardo de um retorno sobre o reagendamento ou estorno do valor pago.