Monetizze: Impossibilidade de Rastreamento e Falta de Suporte para Compra de Creme Derm Reverse

Praia Grande - SP
18/03/2026 às 14:53
Em 01 de março de 2026, comprei um creme para dermatite "Derm Reverse", pela empresa "Monetizze".
A "Monetizze" não disponibiliza rastrear o pedido (o site, não abre link, e não possibilita ajuda porque sempre dá mensagem de erro).
O Derm Reverse diz que não se responsabiliza pela compra, que qualquer dúvida é com a Monetizze.
Fico presa em casa, pois se saio, podem entregar, e não recebi nenhuma informação de nada!
Estou sentindo muita insegurança com relação a minha "suposta" compra, de não entregarem!
Monetizze, por favor, se coloquem em meu lugar ou de possíveis outros clientes.
Sugestão: Derm Reverse, seu creme é bom, então...disponibilizem ao "Mercado Livre ou a Shopee". Com certeza já até teria chegado!
23/03/2026 às 10:59
Olá Raquel tudo bem? Esperamos que sim...
Estamos vindo através desta resposta esclarecer alguns pontos, verificamos que realmente seu pedido ficou em atraso inclusive já entramos em contato no whatszapp e chegamos em um acordo de novo prazo, até ai perfeito, inclusive visualizei que já é uma segunda compra, é uma cliente nossa que tem melhoras com o uso do creme, agrademos por nos escolher e esperamos que continue assim!
Só para deixar um ponto claro para nossos clientes não ficarem em dúvida, aonde informa no texto que o DermReverse disse que não se responsabiliza pela compra, apenas corrigindo que essa informação foi dada pela Monetizze que eles não se responsabilizam pela compra, realmente eles são apenas a plataforma financeira, más a gente [DermReverse] se responsabilizamos 100% desde a compra até a entrega!
Em relação ao caso, por ora resolvido, foi passado um novo prazo para cliente que vai ser cumprido corretamente, houve apenas um desentendimento por falta de comunicação que iremos trabalhar para não ocorrer mais, muito obrigado pela atenção e compreensão desde já.
DermReverse