Paguei pelo frete expresso, minha encomenda foi enviada para o estado errado e a empresa não responde.

São Miguel Arcanjo - SP
02/07/2026 às 11:33
Realizei uma compra na Isca e Companhia e, para receber meu pedido mais rapidamente, paguei um valor maior pelo frete expresso dos Correios.
Para minha surpresa, ao acompanhar o rastreamento, verifiquei que minha encomenda, que deveria ser entregue em São Miguel Arcanjo/SP, foi encaminhada por erro para Recife/PE. Além do transtorno causado pelo atraso, estou sendo prejudicado por um erro logístico completamente fora do esperado, mesmo tendo pago justamente por uma entrega mais rápida.
O que mais me incomoda é a falta de atendimento da empresa. Já entrei em contato diversas vezes em busca de uma posição e de uma solução, porém minhas mensagens simplesmente não são respondidas. O cliente fica sem qualquer informação e sem saber quando, ou até mesmo se, receberá o pedido.
Espero que a empresa se manifeste com urgência, informe quais providências estão sendo tomadas e resolva essa situação o quanto antes. Caso não seja possível realizar a entrega dentro de um prazo razoável, solicito o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago, incluindo o valor do frete expresso.
Fico no aguardo de uma solução rápida e de um atendimento compatível com o compromisso assumido no momento da venda.