***** - Mal embalada para transporte

Ismafer Ferramentas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei duas vezes a aquisição de uma furadeira através do Mercado Livre. Na primeira entrega mandaram na especificação diferente da que havia adquirido. Realizei prontamente a devolução.

Na segunda tentativa, ao tirar a embalagem plástica que veio embalado, identifiquei que a maleta da furadeira estava quebrada em alguns pontos. Por sinal, a embalagem utilizada não possui nenhuma proteção contra avarias, podendo assim ser facilmente danificado no transporte.

Tentei uma solução amigável direto com a empresa sem sucesso.

Número da NF: 001.593.320

Protocolo de chamada na empresa: *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ismafer Ferramentas respondeu

05/08/2026 às 13:38

Olá, Sr. Jullianno, bom dia!

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestarmos o suporte necessário.

Lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos que situações como essa podem gerar transtornos. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência e buscar uma solução adequada para cada caso.

Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada pela nossa equipe responsável, que está realizando as análises e tratativas necessárias para solucionar a situação da melhor forma possível.

Além disso, nossa equipe realizou o atendimento via WhatsApp para oferecer o suporte necessário, esclarecer as informações e manter o senhor informado sobre o andamento do processo.

Seguiremos acompanhando o caso até a sua finalização e permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de auxiliarmos na resolução dessa situação.

Thaís

Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente