[Editado pelo Reclame Aqui] de Vendedor no Pix

São Marcos - RS
06/01/2025 às 16:26
ID: 206474883
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação formal sobre uma compra realizada via sua plataforma, onde fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. No dia 20/12, efetuei um pagamento via Pix para um vendedor que estava oferecendo um celular. Após o pagamento, o vendedor bloqueou meu contato e não entregou o produto, configurando claramente uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei, por diversas vezes, solicitar a devolução do valor pago à FacilitaPay, empresa intermediadora do pagamento, mas fui informada de que a devolução não seria possível. Além disso, a FacilitaPay não tomou nenhuma medida eficaz para resolver a situação e ainda solicitou que eu entrasse em contato diretamente com a iSmart, o que só aumentou minha preocupação.
Resposta Enganosa da Empresa: Em resposta, vi relatos de outros consumidores no Reclame Aqui onde a iSmart alega que só possui lojas presenciais, o que é uma informação equivocada, pois a empresa realiza vendas em todo o Brasil, inclusive através de plataformas como o Instagram, e atende a diversos estados. Isso me gerou ainda mais frustração, pois a alegação parece ser uma tentativa de se isentar da responsabilidade.
Gostaria de destacar que, embora ainda não tenha registrado o boletim de ocorrência, estou ciente das implicações legais e tomarei as medidas necessárias caso a situação não seja resolvida de forma satisfatória.
Solicito que o caso seja analisado com urgência e que me forneçam uma solução imediata, com o reembolso do valor pago ou outra forma de compensação.
Aguardo retorno o mais breve possível para que a situação seja solucionada.