Empresa não entrega telhas no prazo e endereço falso em Fortaleza.

ISOTECH TRANSFORMACAO DO ACO

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Realizei uma compra junto à Isotech Indústria e Transformação do Aço Ltda. (CNPJ 38.730.063/0001-76). Durante a negociação, passei por todas as etapas comerciais e técnicas, incluindo elaboração, análise e revisão dos projetos.

Após a aprovação, fui encaminhado ao setor administrativo para assinatura do contrato CP-163203, momento em que recebi as previsões de entrega do projeto.

Ocorre que o primeiro prazo informado não foi cumprido. Posteriormente, a empresa apresentou uma segunda previsão de entrega, que também não foi atendida, sem que houvesse uma solução efetiva para o problema.

Buscando esclarecimentos e uma reunião presencial, procurei a empresa no local onde a negociação foi conduzida em Fortaleza. Contudo, fui informado de que o atendimento estaria vinculado a Mossoró, situação que me causou grande estranheza, especialmente porque a contratação foi realizada com referência à operação em Fortaleza.

Além dos atrasos, as respostas fornecidas pela empresa têm sido excessivamente padronizadas, sem apresentar informações objetivas sobre o andamento do contrato, as razões dos atrasos ou uma nova previsão confiável para conclusão e entrega.

Registro esta reclamação para documentar formalmente minha experiência e alertar outros consumidores para que realizem uma análise cuidadosa antes de contratar.

Espero que a empresa apresente uma posição clara, transparente e definitiva sobre o contrato CP-163203, bem como sobre os sucessivos descumprimentos dos prazos informados.

Contrato: CP-163203.

Problemas enfrentados: atrasos sucessivos, falta de informações claras e divergências sobre o local de atendimento informado durante a contratação.