Abertura de conta não reconhecida e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Viçosa - MG
22/12/2025 às 09:04
Não reconhecimento de abertura de conta
Agora em dezembro verifiquei como faço todo ano minhas contas vinculada aí registrato.
Para minha surpresa há um vínculo com essa instituição que não foi solicitado por mim e não tenho como saber se foi feito por uma empresa terceirizada.
Fato é que eu de maneira nenhuma solicitei vínculo com a instituição e gostaria de esclarecimento para avaliar se estou sendo vítima de algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou alguma empresa fez meu vínculo sem as devidas informações.
Em qualquer um dos casos, preciso de esclarecimento pois será necessário encerrar o vínculo não reconhecido.
27/04/2026 às 16:43
Prezado Sr,
Agradecemos o seu contato e informamos que a sua manifestação foi devidamente registrada.
Esclarecemos que a Issuer é uma Instituição de Pagamento autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil.
A Issuer prestou serviços como provedora de tecnologia e infraestrutura transacional à empresa IFOOD BENEFÍCIOS E SERVIÇOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n *****. Referida prestação de serviços encontra-se integralmente encerrada.
Ressaltamos que a eventual referência à conta registrada no Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro Nacional (CCS) vinculada ao seu CPF decorre exclusivamente do seu relacionamento com IFOOD BENEFÍCIOS E SERVIÇOS LTDA. Informamos que as medidas pertinentes já estão sendo adotadas junto aos sistemas competentes.
Esclarecemos, ainda, que não há qualquer relacionamento direto entre V.Sa. e a Issuer, uma vez que esta instituição não mantém conta, cadastro ou vínculo operacional em seu nome.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais, observados os limites de nossa atuação.
Equipe Issuer.
28/04/2026 às 14:59
Demora no retorno, falta de clareza sobre a medida tomada para sanar o problema/desconforto.