Conta bancária criada sem autorização e falta de retorno da ouvidoria

Belo Horizonte - MG
03/12/2025 às 15:18
ID: 233620449
Foi criada uma conta em meu nome neste banco sem minha autorização. Já registrei reclamação na ouvidoria, mas não tive retorno. Solicito o cancelamento da conta. Aguardo contato da instituição.
10/12/2025 às 12:13
Prezado Sr (a),
Agradecemos o seu contato e informamos que a sua manifestação foi devidamente registrada.
Esclarecemos que a Issuer é uma Instituição de Pagamento autorizada e regulada pelo Banco Central do Brasil.
A Issuer prestou serviços como provedora de tecnologia e infraestrutura transacional à empresa IFOOD BENEFÍCIOS E SERVIÇOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n 33.*******.*******/*******- 62. Referida prestação de serviços encontra-se integralmente encerrada.
Ressaltamos que a eventual referência à conta registrada no Cadastro de Clientes do Sistema Financeiro Nacional (CCS) vinculada ao seu CPF decorre exclusivamente do seu relacionamento com IFOOD BENEFÍCIOS E SERVIÇOS LTDA. Informamos que as medidas pertinentes já estão sendo adotadas junto aos sistemas competentes.
Esclarecemos, ainda, que não há qualquer relacionamento direto entre V.Sa. e a Issuer, uma vez que esta instituição não mantém conta, cadastro ou vínculo operacional em seu nome.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais, observados os limites de nossa atuação.
Equipe Issuer.