Kit revisão não entregue e [Editado pelo Reclame Aqui] da entrega pelos Correios e Itália Ricambi

10/02/2026 às 23:05
FIZ COMPRA DE KIT REVISÃO DO MEU VEÍCULO DIA 06/02/2026, PARA SER ENTREGUE PELOS CORREIOS NO DIA 09/02/2026.
PELO NU.ERO DE RASTREIO DOS CORREIOS CITO; ***** INFORMAM QUE TENTARAM FAZER A ENTREGA E NÃO CONSEGUIRAM, DIZENDO QUE IRIA FAZER NOVA TENTATIVA.
INFORMO QUE NÃO CONSEGUIRAM PIRQUE NÃO FORAM NO ENDEREÇO QUE POSSUI PORTARIA 24 HORAS POR DIA.
NO DIA 10/02/2026 FIZERAM NOVA TENTATIVA E INFORMAM QUE A ENTREGA FOI REALIZADA.
A EMPRESA CORREIOS E ITÁLIA RICAMBI FEREM A VERDADE, POIS NO ENDEREÇO DE CEP ***** NADA FOI ENTREGUE.
TANTO EU ASSIM COMO MINHA ESPOSA DESCEMOS DO NOSSO APARTAMENTO E FOMOS PERGUNTAR AO PORTEIRO E SEGURANÇA DA ENTREGA ACIMA CITADO E INFORMARAM QUE NADA FOI ENTREGUE.
TANTO PORTEIRO,Sra ASSIM COMO SEGURANÇA NÃO IRIAM MENTIR.
QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO R$330,11 PAGO EM PIX.
AGUARDO CONTATO COM SRA ELAINE DA ITÁLIA RICAMBI, POIS NÃO CONSIGO CONTATO POR TELEFONE.
25/02/2026 às 15:43
Olá, Sr. Alexandre.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente o desconforto causado por essa situação. Entendemos que, quando se trata de peças para manutenção do veículo, o prazo é importante e qualquer divergência na entrega gera insegurança.
Sobre o pedido n *****, realizado em 06/02/2026 com pagamento via PIX no valor de R$ 330,11, informamos que:
1 - O pedido foi separado, faturado e enviado no mesmo dia da compra.
2 - O código de rastreio informado foi *****.
O histórico oficial dos Correios registra:
Tentativa de entrega em 09/02/2026.
Nova saída para entrega em 10/02/2026.
Entrega registrada em 10/02/2026 às 13:45 no endereço indicado.
Diante da sua manifestação de que não houve recebimento no local, entendemos que pode ter ocorrido alguma inconsistência na etapa final da entrega situação que depende exclusivamente da operação logística dos Correios.
Mesmo com a entrega constando como realizada no sistema oficial, priorizamos a solução imediata do seu caso. Por isso, no dia 11/02/2026 efetuamos o estorno integral do valor pago (R$ 330,11), via PIX, conforme comprovante já encaminhado.
O crédito ocorrerá conforme o prazo da instituição financeira.
Mantivemos a nota fiscal ativa temporariamente apenas por segurança fiscal, até a conclusão definitiva do caso logístico.
Nos colocamos à disposição caso o objeto venha a ser localizado posteriormente, para alinharmos a melhor forma de regularização.
Nosso compromisso é agir com transparência, respeito e responsabilidade em todas as etapas.
Equipe Italia Ricambi
25/02/2026 às 19:10
ITALIA RICAMBI EXCELENTE PROFISSIONALISMO, DEVOLVERAM MEU DINHEIRO.
ERRO DE ENTREGA TOTALMENTE DOS CORREIOS, COM CERTEZA IREI TENTAR COMPRAR NOVAMENTE.
OBRIGADO A SRA ***** PELO ATENDIMENTO.