Loja sem escrúpulos

Goiânia - GO
08/07/2021 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesOlá. Fiz uma compra número do pedido******* porém no mesmo dia fiz o cancelamento e me orientaram a não aceitar a entrega e no status do ******* como cancelado. Ontem chegou no meu endereço e não recebi o ******* orientação da loja. Agora está aparecendo que o pedido foi entregue. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui], uma loja [Editado pelo Reclame Aqui]ária.
08/07/2021 às 15:50
Boa tarde Wederley,
Vimos seu chamado e consultamos o código de rastreamento ******* de seu pedido e constatamos que os Correios atualizaram o status de entrega hoje para:
08/07/******* 12:30
GOIANIA / GOCliente recusou-se a receber o objeto - Entrega não realizada
Objeto será devolvido ao remetente
08/07/******* 12:29
GOIANIA / GOObjeto devolvido aos Correios
Como o envio é efetuado através da etiqueta de envio Submarino (B2W) Correios, assim que o produto retornar à nossa empresa a Submarino efetuará o reembolso de seu pedido, pois o envio é efetuado com o contrato entre Correios e Submarino (B2W).
Estaremos monitorando todo o processo até que o reembolso seja efetuado, lembrando que quando o senhor efetuou a abertura de chamado de cancelamento já não era mais possível, pois seu pedido já estava a caminho!
Estaremos a disposição em caso de necessidade de auxílio.
Equipe ITALIA RICAMBI