Cobrança indevida de roteador após cancelamento e falha na coleta

13/08/2026 às 08:24

Mais uma vez sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa rede de internet, eles ficaram de ir buscar o roteador e não foram no prazo de 7 dias e agora estão querendo cobrar esse valor absurdo. Por favor façam o favor de ir buscar o roteador de vocês. Porque eu não irei pagar esse valor e ainda vou entrar com uma ação porque tenho tudo gravado inclusive o contrato de cancelamento de má fé que vocês enviaram. Situação chata , horrível essa internet, horrível o pós dela.

13/08/2026 às 10:38

Olá, boa tarde!
Prezado(a) Sr.(a) Patrícia Dos Santos,
Agradecemos o contato!

Em atenção à reclamação exposta cumpre Inicialmente esclarecer que a ITANET CONECTA
LTDA é uma empresa conhecida e com amplo prestígio no mercado de internet e telefonia no
interior do Estado do Rio de Janeiro, mantendo um lugar de destaque em virtude da
qualidade dos serviços prestados, estando pautada nos princípios da boa-fé, transparência e
legalidade, cumprindo os prazos para atendimento e sempre respeitando seus consumidores.

Informamos que nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você para
esclarecer eventuais dúvidas sobre recolhimento do comodato e o valor referente ao mesmo. Tratativa essa realizada
mediante ao protocolo: *****

Por ora, reforça-se que a ITANET mantém um canal de atendimento 24 horas, onde é possível
esclarecer dúvidas, solicitar manutenções, reparos e demais procedimentos, permanecendo
à disposição às necessidades do cliente.

Permanecemos à disposição!

Lamentamos o transtorno e manifestamos os votos de mais elevada estima e consideração!
Esperamos ter solucionado eventuais dúvidas.

Conte sempre com a Itanet!
Equipe,
Itanet conecta você!