Cobrança indevida de roteador após cancelamento e falha na coleta
Mais uma vez sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa rede de internet, eles ficaram de ir buscar o roteador e não foram no praz
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 958 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Itanet Conecta Você).
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL RESPONSABILIDADE SOLIDÁRIA E BAIXA DE DÉBITObr/NOTIFICADOS: ITANET CONECTA LTDA e FIBER VOX (Grupo Ec
Estou sem conexão há 3 dias. Pedi o reparo, me sugeriram uma extensão de rede e colocar um aparelho novo em comodato. *****. Coloq
Propaganda enganosa e péssimo atendimentobr/br/Quero registrar minha indignação com a ITANET, de Itaperuna/RJ. A empresa divul
Nos convenceram a contratar o plano mais caro e nós nunca conseguimos usufruir dos serviços. Sinal de internet péssimo mesmo com o