PROPAGANDA ENGANOSA

Itaperuna - RJ
03/08/2026 às 12:42
Propaganda enganosa e péssimo atendimento
Quero registrar minha indignação com a ITANET, de Itaperuna/RJ. A empresa divulgou uma promoção oferecendo desconto em 03 mensalidades, porém, na prática, as informações são confusas e o benefício anunciado não corresponde ao que é passado ao cliente.
Além disso, o atendimento pelo WhatsApp é extremamente ruim. Os atendentes não sabem prestar informações claras, dão respostas vagas e demonstram despreparo para esclarecer dúvidas simples sobre a própria promoção da empresa.
Fica o alerta para quem pretende contratar os serviços da ITANET: tenham muito cuidado com as promoções anunciadas. Antes de fechar qualquer contrato, exijam todas as condições por escrito para evitar transtornos e não serem induzidos por uma propaganda que pode gerar expectativas diferentes da realidade.
Espero que a empresa reveja sua forma de divulgar promoções e invista na capacitação de seus atendentes, oferecendo um atendimento transparente, respeitoso e eficiente aos consumidores.
Diante da falta de transparência e da ausência de uma solução satisfatória, buscarei meus direitos na Justiça, para que a situação seja analisada e para que os prejuízos causados sejam devidamente apurados.
04/08/2026 às 09:51
Olá, boa tarde!
Prezado(a) Sr.(a) Peterson de Oliveira,
Agradecemos o contato!
Em atenção em sua solicitação e para melhor atender-lhe, esclarecermos que a empresa tem
o compromisso com a qualidade no atendimento oferecer a melhor solução para você.
Em atenção à reclamação exposta cumpre inicialmente esclarecer que a ITANET CONECTA
LTDA é uma empresa conhecida e com amplo prestígio no mercado de internet e telefonia no
interior do Estado do Rio de Janeiro, mantendo um lugar de destaque em virtude da
qualidade dos serviços prestados, estando pautada nos princípios da boa-fé, transparência e
legalidade, cumprindo os prazos para atendimento e sempre respeitando seus consumidores.
Informamos que nossa equipe de atendimento fez em contato com você para esclarecer eventuais dúvidas sobre seus valores do promocional. Tratativa essa realizada mediante aos protocolos: 2381816 E 2395128.
Lamentamos o transtorno e manifestamos os votos de mais elevada estima e consideração!
Esperamos ter solucionado eventuais dúvidas.
Conte sempre com a Itanet!
Equipe,
Itanet conecta você!
04/08/2026 às 20:39
Realmente a ITANET possui qualidades em seu serviço, porém o atendimento via WhatsApp foi horroroso, onde o atendente não sabia de nada. Após reclamação aqui neste canal, aí resolveram entender o lógico. Parabéns para o Reclame Aqui e para a ITANET reconhecer o que EU estava dizendo.