28/07/2026 às 13:15

Eu não vou pagar boleto algum e nem assinar nenhum documento antes que o aparelho seja buscado em minha casa assim como solicitado, e muito menos irei pagar essa taxa de 97 até pq já faço uso de mais de um ano da internet o que não geraria taxa de cancelamento, vou abrir uma reclamação no procon contra vocês, porque não é possível isso

28/07/2026 às 16:42

Prezado(a) Sr.(a) Patrícia Dos Santos,
Agradecemos o contato!

Em atenção em sua solicitação e para melhor atender-lhe, esclarecermos que a empresa tem
o compromisso com a qualidade no atendimento oferecer a melhor solução para você.

Em atenção à reclamação exposta cumpre inicialmente esclarecer que a ITANET CONECTA
LTDA é uma empresa conhecida e com amplo prestígio no mercado de internet e telefonia no
interior do Estado do Rio de Janeiro, mantendo um lugar de destaque em virtude da
qualidade dos serviços prestados, estando pautada nos princípios da boa-fé, transparência e
legalidade, cumprindo os prazos para atendimento e sempre respeitando seus consumidores.

Esclarecermos que nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você para
esclarecer eventuais dúvidas sobre os valores e termo de rescisão. Tratativa essa realizada
mediante ao protocolo: *****

Lamentamos o transtorno e manifestamos os votos de mais elevada estima e consideração!
Esperamos ter solucionado eventuais dúvidas.

Conte sempre com a Itanet!
Equipe,
Itanet conecta você!

28/07/2026 às 17:16

Minha experiência foi boa, me mudei e já estava nos planos trocar a internet, apenas isso